Duxcasino Erfahrungen (2021)

Duxcasino erfahrungen
Bonus ohne Einzahlung
-
Willkommensbonus
100% bis 500€ + 150 Freispiele
Software
  • Amatic Industries, Betsoft Gaming, Booming, Elk Studio, Endorphina, Evolution Gaming, iSoftBet, Microgaming, NetEnt, Play’n GO, Playtech, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Red Tiger Gaming, Yggdrasil
Lizenz
  • Malta Gaming Authority
Zahlungsmethoden
  • Banküberweisung, ecoPayz, iDebit, InstaDebit, Neteller, PaysafeCard, Skrill, Trustly, Zimpler
Casinoprofessor Tränen
Casinoprofessor neutral
Casinoprofessor verliebt
4 / 5

Das Duxcasino ist seit 2020 auf dem Markt und hat damit ein sehr aktuelles Angebot. Man findet in diesem Casino alle aktuellen Video Slots, Tischspiele und viel mehr. Das Design der Website ist ebenfalls sehr stylisch und dazu übersichtlich, was eine einfache Navigation ermöglicht. Doch natürlich sind diese Dinge nur Teile dessen, was ein gutes Online Casino ausmacht. Was genau dieser Anbieter leisten kann und ob Sie dort ein Konto eröffnen sollten, können Sie über unsere Duxcasino Erfahrungen lernen.

Duxcasino deutsch

Zuerst prüfen wir wie immer, ob das Angebot des Casinos auf Deutsch verfügbar ist. Dies trifft hier leider nur teilweise zu. Die Website ist zwar auf Deutsch übersetzt, allerdings sind die AGBs und Datenschutzbestimmungen noch auf Englisch. Vielleicht übersetzt der Anbieter diese in der Zukunft, doch bis dahin müssen sich Spieler leider mit einem Übersetzungsdienst helfen.

Duxcasino Bonus

Der Duxcasino Bonus sieht schon besser aus und verspricht neuen Spielern bis zu 300 Euro an Bonusgeld und bis zu 155 Freispiele. Was genau der Casino Bonus kann und welche Bedingungen dafür gelten, erfahren Sie jetzt.

Der Willkommensbonus von Duxcasino wird auf die ersten drei Einzahlungen gewährt, die ein neuer Spieler im Casino macht. Für die erste Einzahlung wartet ein 100% Bonus bis zu 100€ plus 55 Freispiele, bei der zweiten winkt ein 55% Bonus bis 100€ und 100 Freispiele und für die dritte gibt es noch mal einen ordentlichen 100% Bonus bis 100€ dazu. Damit ist das Angebot für Spieler ideal, die keine zu großen Summen im Casino einzahlen wollen.

Hier ist der Duxcasino Willkommensbonus in der Übersicht:

  • Erste Einzahlung: 100% bis zu 100€ + 55 Freispiele
  • Zweite Einzahlung: 55% bis zu 100€ + 100 Rubbellose
  • Dritte Einzahlung: 100% bis zu 100€

Duxcasino Freispiele

Die Freispiele des Willkommensbonus können für die Spielautomaten Da Vinci’s Treasure, Sweet Bonanza, Booming Seven Deluxe oder Cuba Caliente genutzt werden.

Bonus Code

Die benötigen keinen Bonus Code, um den Willkommensbonus von Duxcasino zu nutzen. Solange Sie sich für das Angebot qualifizieren, erhalten Sie jeden Bonus automatisch nach der jeweiligen Einzahlung.

Bedingungen

Ein Bonus ist nur so gut wie seine Bedingungen. Was diese angeht, bewegt sich der Duxcasino Bonus im Durchschnittsbereich. So müssen der Bonusbetrag und auch die Gewinne aus den Freispielen 40 Mal im Casino umgesetzt werden, bevor Sie eine Auszahlung dafür beantragen können.

Zum Erreichen der Umsatzbedingungen haben Sie für das Bonusgeld 14 Tage Zeit und für die Gewinne aus den Freispielen 7 Tage. Falls Sie die Bedingungen in dieser Zeit nicht erfüllt haben, verfallen die Boni automatisch. Die Mindesteinzahlung zum Erhalt jedes der Boni beträgt 20 Euro.

Die Spiele im Casino tragen wie folgt zu den Umsatzbedingungen bei:

  • Spielautomaten: 100%
  • Video Poker: 5%
  • Roulette: 5%
  • Blackjack: 5%
  • Baccarat: 5%
  • Live Casino: 0%
  • Die folgenden Spiele tragen zu 0% zu den Bedingungen bei: Cupid Strike 2, Dr. Jekyll & Mr. Hyde, Fruitbat Crazy, Kingmaker, Knockout Football, Max Quest: Wrath of Ra, Pinocchio, Spinfinity Man, Split Way Royal, Sugar Pop, Sugar Pop 2: Double Dipped, Super 7 Blackjack, Tens or Better, Three Card Rummy, Three Musketeers, Triple Edge Poker, Vip European Roulette, WhoSpunIt Plus, Zoom Roulette, Ninja, Dead or Alive, Devil’s Delight, Lucky Angler, Reel Rush 2, Reel Steal, Robin Hood: Shifting Riches, Scudamore’s Super Stakes, Single Deck Blackjack Professional Series, The French Roulette, The Wish Master, TXS Hold’em Professional Series, Queen of Gold, Scarab Treasure, 300 Shields, Jackpot Jester 200000, Alchymedes, Cazino Cosmos, Dark Vortex, Dwarf Mine, Double Dragons, Holmes and the Stolen Stones, Jackpot Raiders, Jokerizer, Ozwin’s Jackpots, Spina Colada, The Dark Joker Rizes, Tut’s Twister, Vikings go to Hell, Vikings go Berzerk, Wicked Circus, Wild Swarm, Wolf Hunters, Street Fighter II: The World Warrior Slot, alle Jackpot-Slots.

Andere Vorteile

Die Willkommensboni sind nicht die einzigen Angebote, die Spieler vom Duxcasino erhalten. Das Casino bietet viele weitere Belohnungen und Vorteile, die Spieler fortlaufend nutzen können.

So gibt es zum Beispiel jeden Dienstag einen weiteren Einzahlungsbonus, mit dem Spieler jeweils 100 Freispiele für Book of Dead abstauben können. Am Wochenende erwartet Sie dagegen ein Reload Bonus von 40% bis zu 150 Euro. Es ist also auch für langfristige Spieler bestens gesorgt.

Ein Willkommensbonus gehört ebenfalls zu den Angeboten des Casinos. Von dem Moment an, in dem Sie einen Echtgeld-Einsatz auf der Seite machen, nehmen Sie automatisch am VIP Club teil und sammeln Punkte. Sobald Sie bestimmte Mengen an Punkten erreicht haben, erhalten Sie Belohnungen wie Freispiele oder Sofortgewinne.

Zahlungsarten

Um zu gewährleisten, dass alle Spieler möglichst einfach Ein- und Auszahlungen im Casino vornehmen können, unterstützt das Duxcasino verschiedene Zahlungsmethoden. Dazu gehören Überweisungen, Kreditkarten, E-Wallets und andere Optionen.

Der Mindestbetrag für Ein- Auszahlungen liegt je nach Methode bei 20 oder 30 Euro, während das Maximum zwischen 4.000 und 10.000 Euro schwankt. Bei den meisten Methoden wird der überwiesene Betrag sofort im Konto des Spielers aktiviert, nur bei der Überweisung müssen Sie sich ein paar Werktage gedulden.

Hier sind die Zahlungsarten im Duxcasino:

  • MasterCard
  • Maestro
  • Banküberweisung
  • Sofortüberweisung
  • Trustly
  • Skrill
  • NETELLER
  • paysafecard
  • ecoPayz
  • Zimpler
  • iDebit
  • Instadebit
  • Neosurf

Duxcasino Spiele

Auch die Spieleauswahl von Duxcasino überzeugt auf ganzer Linie. Insgesamt sind über 2.500 verschiedene Titel im Casino verfügbar. Diese setzen sich wie immer aus Spielautomaten und Tischspielen zusammen.

Wer gerne Video Slots spielt, der findet bei Duxcasino garantiert alle seine Lieblingstitel. Mit Entwicklern wie Play’n GO, Microgaming, NetEnt und vielen mehr sind unzählige fantastische Spielautomaten im Casino verfügbar. Mit Spielen wie Book of Dead, Starburst oder Twin Spin ist für hochkarätige Slot-Action gesorgt.

Auch an Tischspielen mangelt es bei Duxcasino nicht. Das Portfolio des Casinos umfasst unzählige Variationen von Casino-Klassikern wie Blackjack, Roulette und Video Poker. Auch diese stammen von namhaften und beliebten Entwicklern, die dafür bekannt sind, hochwertige Spiele zu produzieren.

Duxcasino Live

Selbstverständlich bietet das Duxcasino auch eine Auswahl an Live Casino Spielen an. Zusammen mit Evolution Gaming, NetEnt und Pragmatic Play stellt das Casino seinen Spielern eine große Auswahl an fantastischen Titeln mit Live Dealer zur Verfügung. Diese bieten die derzeit aufregendste und realistischste Erfahrung, die heute in einem Casino im Internet möglich ist.

Duxcasino Kundendienst

Ab und zu kann es vorkommen, dass ein Spieler eine Frage hat, die nicht über die AGBs oder anderen Informationstexte auf der Website beantwortet werden kann. Für diesen Fall bietet zwei Optionen, um den Kundensupport zu kontaktieren. Dies ist per E-Mail (contact@duxcasino.com) oder auch über den Live-Chat möglich. Wir haben den Kundendienst für Sie getestet und können bestätigen, dass die Mitarbeiter Deutsch sprechen und sehr freundlich sind.

Duxcasino mobil

Genau wie bei den meisten anderen modernen Online Casinos, wird auch bei Duxcasino auf eine spezielle App verzichtet. Um das Casino von Ihrem Mobilgerät zu nutzen, können Sie einfach die Website über den Browser öffnen. Dies bietet für Spieler einige Vorteile, weil sie nichts herunterladen müssen und die mobile Version von Duxcasino so garantiert auf allen mobilen Geräten läuft. Bis auf wenige Ausnahmen ist das gesamte Spieleangebot des Casinos auf dem Handy spielbar.

Sicherheit im Duxcasino

Das Duxcasino wird vom Unternehmen N1 Interactive Ltd. betrieben. Dabei handelt es sich um einen der bekanntesten Namen der Branche, der noch eine Reihe anderer Casinos besitzt. Dies ist alleine schon ein gutes Anzeichen für die hohe Sicherheit des Casinos. Natürlich besitzt der Anbieter auch eine Lizenz, die von der Malta Gaming Authority unter der Lizenznummer MGA/B2C/394/2017 gewährt wurde. Zudem wird SSL-Verschlüsselung verwendet, um alle Daten der Spieler abzusichern.

Duxcasino Erfahrungen des Casino Professors

Das Duxcasino kommt mit einem Knall auf dem Markt der Online Casinos an. Das schöne Design, das fantastische Bonusangebot und die riesige Auswahl an tollen Spielen sorgen dafür, dass auch anspruchsvolle Spieler nichts zu meckern haben sollten.

Der einzige Nachteil am Casino sind derzeit die fehlenden Übersetzungen für einige der Texte auf der Website. Wer sich daran nicht stört, der kann hier unbesorgt ein Konto eröffnen, weil es garantiert eine tolle Zeit bei Duxcasino erleben wird. Haben Sie bereits mit Duxcasino Erfahrungen gesammelt? Dann erzählen Sie uns doch davon!

Duxcasino Erfahrungen von Spielern

  1. Hallo Casino Professor! Ich habe noch einen ganz aktuellen Erfahrungsbericht. Gestern habe ich auf meiner Mail- Seite des Handys gesehen, dass DuxCasino gestern und heute ein Aktionsangebot hat, nämlich 50 Freispiele bei dem Game “ BIG BASS Bonanza „, wenn man 50 Euro einzahlt. Da sich das eigentlich ganz gut anhörte, habe ich mal dieses Spiel angeklickt und es erschien auch direkt meine E-Mail- Adresse sowie die verdeckte PIN-Nummer. ich habe dann 50 Euro eingezahlt, die auch von meinem Bankkonto sofort abgebucht wurden. Dann habe ich dieses Bonanza- Spiel aufgerufen, ich konnte jedoch weder die eingezahlten 50 Euro sehen, noch hatte ich die 50 Freispiele! Da ich an einen Fehler glaubte, habe ich nochmals 50 Euro eingezahlt und sah wieder das selbe Bild, nämlich keine 50 Euro und keine Freispiele. Ich habe mir dann auf meinem Spielerkonto den Transaktionsverlauf angesehen. Dort standen die zwei 50 Euro Beträge mit dem Hinweis “ Ausstehend „. Heute stand dann der Hinweis “ Einzahlung abgelehnt “ Da ich bis jetzt keine Rückbuchung auf mein Bankkonto oder auf mein Spielerkonto feststellen konnte, gehe ich davon aus, dass ich diese insgesamt 100 Euro auch nicht wiederbekomme! Ich werde mich auch deshalb nicht beschweren, jedoch nie ( ! ) mehr ein Aktionsangebot spielen! Mit freundlichen Grüßen, Klaus

    1. Hallo Klaus,

      vielen Dank für deine Duxcasino Erfahrungen.

      Anscheinend waren deine Einzahlungen nicht erfolgreich. Es ist dann ja normal, dass du auch von etwaigen Aktionsangeboten nicht profitierst. Wenn die Einzahlung nicht erfolgreich war, sollte das Geld selbstverständlich auch wieder auf dein Bankkonto gelangen. Wende dich diesbezüglich am Besten an das Duxcasino oder die Bank bei der du das Bankkonto hast.

      Und wenn du auf Freispiele Lust hast, wirst du sicherlich hier fündig: Freispiele

      Viele Grüße
      Dein Casino Professor

  2. Hallo Casino Professor! Vielen Dank für die schnelle Antwort auf meinen Bericht. Ich werde mich wegen der 100 Euro nicht beschweren., da sich der Zeitaufwand sowie eventuelle zusätzliche Kosten wegen dieses Betrags nicht lohnen! Mir ging es nur darum, mal aufzuzeigen, dass auch bei DuxCasino “ nicht alles Gold ist, was glänzt „. Bedenken habe ich nur wegen der nach meiner Ansicht vorhandenen Schwachstellen des Auszahlungssystems, wenn vor der erfolgreichen Verifizierung eine Auszahlung beantragt und abgelehnt wurde. Ich bin zwar davon jetzt nicht mehr betroffen, vielleicht kann man aber DuxCasino veranlassen, das System zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus

  3. Hallo Casino Professor! Am 24. Mai 2021 haben Sie mir u.a. geschrieben Halte uns auf dem Laufenden, wie es weitergeht „.
    Nachdem seit meiner Erstregistrierung am 7. Mai 2021 etwa knapp 5 Wochen vergangen sind, möchte ich Ihrem Wunsch gerne nachkommen und Ihnen folgenden Erfahrungsbericht geben: Wenn ich meine positiven und negativen Erfahrungen in Noten von 1 bis 6, also von sehr gut bis ungenügend ausdrücken sollte, dann würde ich meine Erfahrungen mit DuxCasino und dem Support Team mit 1,5 bis 5 bewerten! Es gibt, bildlich gesprochen, viel Licht, aber auch Schatten , den ich natürlich ausführlich begründen werde. Zunächst einmal muss festgestellt werden, dass DuxCasino ein umfangreiches und attraktives Angebot an Video-Slots und Tischspielen hat sowie besonderes für Ersteinsteiger gute Boni anbietet. Wenn man das wirklich sehr mühsame und zeitraubende Verifizierungsverfahren erfolgreich überstanden hat und das aktuelle Guthaben auf dem Spielerkonto angezeigt sieht, ist es eigentlich ganz einfach und problemlos.
    Aber wehe, es läuft etwas zum Beispiel mit einer vor der Verifizierung beantragten und später abgelehnten Auszahlung schief! Bei mir geht es “ nur “ um 100 Euro. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass es Spieler gibt, die deutlich höhere Beträge vor der Verifizierung zum Abheben beantragt und dann Schiffbruch erlitten haben. Deshalb ist mir diese Sache so wichtig und ich schildere den Vorgang, der das Support Team in einem sehr schlechten Licht erscheinen lässt, nachfolgend extrem ausführlich1
    Nachdem ich mich als Einsteiger problemlos registriert hatte und auch den entsprechenden Bonus erhielt, habe ich am 10..Mai 2021 eine Auszahlung von 100 Euro beantragt. Die wurde auch zunächst bestätigt, dann aber am 11. Mai 2021 abgelehnt ( Your cashout has been canceled ). Als ich dann zwei Tage später eine Auszahlung von 500 Euro beantragt habe, wurde diese zunächst auch bestätigt und einen Tag später mit dem Hinweis, dass ich mich erst verifizieren müsste, auf Eis gelegt. Dann begann das für mich aus meiner Sicht äußerst schwierige und zeitraubende Verifizierungsverfahren, das erst am 1. Juni 2021 mit der erfreulichen Supportmeldung “ Sie wurden erfolgreich verifiziert. Sie können jetzt abheben “ beendet war.
    Zwischenzeitlich habe ich mich mit vielen Mails an den Support um die am 11. Mai 2021 abgelehnte Auszahlung von 100 Euro gekümmert. Am 14. Mai 2021 schrieb mir Vickie vom Support Team wörtlich “ Hallo! Vielen Dank für das Feedback, wir wissen es zu schätzen und geben unser Bestes! Zur 1. Frage: Ja, Sie können den Betrag abheben. Der erste wurde abgelehnt, da Sie im Moment nicht verifiziert wurden „. Zur Erläuterung: Meine erste Frage bezog sich auf die am 11. Mai 2021 abgelehnte Auszahlung von 100 Euro. Ich war zu diesem Zeitpunkt der Auffassung, dass die Abhebung der 100 Euro jetzt kein Problem mehr sei. Auf meinem Spielerkonto waren jedoch nur 500 Euro ( und ein paar Cent ). Dieser Betrag war jedoch schon seit dem 10. Mai 2021 auf meinem Konto und nach der Version von Vickie hätten ja 600 Euro ( und ein paar Cent ) auf dem Konto sein müssen! Ich habe die Sache dann erstmal ruhen lassen und nach der erfolgreichen Verifizierung am 1. Juni 2021 die Auszahlung der 500 Euro beantragt, was ohne Probleme über die Bühne ging. Anschließend habe ich mich wieder mehrmals mit dem Support wegen der abgelehnten 100 Euro in Verbindung gesetzt. Am 6. Juni 2021 schrieb mit das Support Team mit Angabe einer genauen Uhrzeit ( ! ) : Wir haben nochmals Ihre Balancegeschichte überprüft. Sie haben am 11. Mai Ihre Auszahlung beantragt, welche jedoch abgelehnt wurde. Am 11. Mai 2021 20.51 UTC wurde das Geld zurück auf Ihr Spielkonto. Mit freundlichen Grüßen, DuxCasino Support Team „.. Der Schluss ist zwar in etwas holprigem Deutsch formuliert, aber es ist wohl klar, dass meine 100 Euro nach Feststellung des Support Teams am 11. Mai 2021 meinem Konto gutgeschrieben sein sollen. Am selben Tag schrieb mir auch Vickie, und zwar wörtlich folgendes “ Bezüglich der 100 EUR, die Sie uns in Ihrem ersten Brief mitgeteilt haben. Ich habe Ihnen doch gesagt, dass dieser Betrag Ihrem Casino -Guthaben am 14. 05. gutgeschrieben wurde. NICHT zum Zeitpunkt dieses Schreibens , und dass Sie an diesem Tag, 14.05., als sie Ihrem Konto gutgeschrieben wurden, erfolgreich gespielt haben. Sie haben an diesem Tag keine weiteren 100 EUR Einzahlungen getätigt „. Hoppla, jetzt muss man wohl doch fragen, sind die 100 Euro nach Meinung des Support Teams am 11. Mai 2021 gutgeschrieben worden oder nach Meinung von Vickie vom Support Team am 14. Mai 2021 ?! Gott sei Dank kann ich die Antwort auf diese Frage selber geben und die lautet: Die 100 Euro sind weder am 11. Mai 2021 meinem Spielerkonto gutgeschrieben worden noch am 14. Mai 2021 noch an einem anderen Tag bis heute — und ich kann das auch beweisen!
    Da ich auf dem Bewertungsportal viele kritische Kommentare besonderes bezüglich der Auszahlungen gelesen habe und nicht wusste, wie die ganze Angelegenheit ausgeht, habe ich mir die sehr zeitraubende Mühe gemacht, alle Mails von mir an den Support und alle Mails des Supportes an mich, die den Zeitraum vom 11. Mai 2021 bis zum 6..Juni 2021 betreffen, zu kopieren oder auszudrucken. Anhand dieser etwa 60 DIN A 4 Seiten starken Dokumentation, die auch Kopien der von mir hochgeladenen Dokumente enthält, kann ich einwandfrei nachweisen , dass die fraglichen 100 Euro zu keinem Zeitpunkt meinem Konto gutgeschrieben wurden. Ich kann ferner nachweisen, dass ich innerhalb der Zeit vom 11. Mai 2021 bis zum 31. Mai 2021 nie mehr als 500 Euro ( und ein paar Cent ) auf meinem Konto hatte. und ich kann noch nachweisen, dass ich entgegen der Annahme von Vickie in der Zeit vom 11. Mai 2021 bis zum 31. Mai 2021 zu keinem Zeitpunkt gespielt habe1 Natürlich würde ich diese Dokumentation nicht dem Support Team überlassen, aber ich könnte sie auf Anforderung gerne dem Generalmanagement von N 1 Interactive Ltd. in Valletta oder der Dachorganisation Hurricane Games zwecks Überprüfung meiner Angaben zur Verfügung stellen.
    Abschließend kann man zusammenfassend sagen, dass das Spielen bei DuxCasino schon zu empfehlen ist, ich habe nur den Eindruck, dass, wenn etwas schief läuft, das Support Team die Ursache immer beim Spieler sieht anstatt mal auf den Gedanken zu kommen, ob man vielleicht auch selber Fehler gemacht haben könnte oder — was ich für wahrscheinlicher halte — ob das Auszahlungssystem von DuxCasino nicht fehlerfrei ist, sondern im Falle einer vor ( ! ) der Verifizierung beantragten und abgelehnten Auszahlung Schwachstellen hat! Soweit mei umfangreicher Erfahrungsbericht.
    Mit freundlichen Grüßen, Klaus

    1. Hallo Klaus,

      vielen Dank für das ausführliche Update. Freut mich zu hören, dass es mit der Verifizierung letztlich doch noch geklappt hat. Falls du dich wegen der 100,00€ mit dem Casino nicht einigen kannst, besteht auch der Weg einer offiziellen Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für Glücksspiele hier in Malta – der MGA.

      Den Link dazu findest du hier:
      https://www.mga.org.mt/support/online-gaming-support/

      Du kannst dort auch auf deutsch das Problem beschreiben.

      Viele Grüße
      Dein Casino Professor

  4. Hallo Ron und George! Ich habe mich ja seit einigen Tagen — aus meiner ( ! ) Sicht wohl verständlich — über den Support geärgert und das Support Team mit Drohungen und sehr harten Worten kritisiert. Durch mein Mitwirken in diesem Forum habe ich jetzt aber festgestellt, dass das Support Team die ihm übertragene Aufgabe, die Verifizierung zu gewährleisten, verantwortungsvoll bewerkstelligt und die Spieler dabei auch unterstützt! Deswegen möchte ich mich bei Ihnen in aller Form für die Drohungen und sehr harten Worte entschuldigen und Sie bitten, die von mir angeforderten Beträge abzüglich 100 Euro, die ich gerne als Gutschrift zum Spielen auf mein Konto bei DuxCasno hätte, innerhalb einer angemessenen Zeit auf mein Bankkonto zu überweisen. Ich möchte nochmals betonen, dass ich aus meiner Sicht alles Mögliche getan habe, um bei der Verifizierung konstruktiv mitzuwirken. Mit freundlichen Grüßen, Klaus

  5. Hallo nochmals Casino Professor! Gestern habe ich ja — auch wiederum mehrmals — die Dokumente etliche Male bei natürlichem Licht, also ohne Blitzlicht, fotografiert und die besten Fotos erfolgreich hochgeladen und gesendet. Ich habe aber auch festgestellt, dass diese Aufnahmen eben wegen dem natürlichen Licht kaum oder zum Teil gar nicht lesbar sind. Ebenso verhält es sich mit der Aufforderung des Support Teams, unveränderte Dokumente, bei denen alle Ecken zu sehen sind ( also das ganze Dokument muss zu sehen sein ), hochzuladen. In all diesen Fällen sind die Dokumente schlecht oder gar nicht lesbar! Deswegen habe ich neben ( ! ) den Dokumenten, die ich mit natürlichem Licht gemacht und nicht verändert habe, auch noch besser lesbare Dokumente hochgeladen und übermittelt! So kann sich das Support Team ja aussuchen, was zur Not mit technischen Hilfsmitteln oder schlicht und einfach mit einer Lupe zu lesen ist! Wenn das so schnell möglich wäre , würde ich am liebsten nach Valletta fahren und dem Support Team alle gewünschten Dokumente live präsentieren! Dann würde es garantiert keine Probleme mehr geben! Aber das geht ja leider nicht. Ich weiß nicht, sehr geehrter Herr CasinoProfessor, ob Sie die Möglichkeit haben, für mich bei dem Support Team ein “ gutes Wort “ einzulegen. Falls das was nützt, würde ich mich auch — wie Walter — bei dem Support Team für meine Drohungen und harte Ausdrucksweise entschuldigen. Was ich aber auf keinen Fall mehr machen werde, ist der Versuch, nochmals Fotos oder Kopien zu machen und hochzuladen. Besser als bisher geht es einfach nicht! Mit freundlichen Grüßen, Klaus

    1. Hallo Klaus,

      vielen Dank für das Update.

      Leider habe ich hier keine Möglichkeit für das oder mit dem Duxcasino zu sprechen oder „ein gutes Wort“ einzulegen. Wir sind eine unabhängige Plattform und testen unterschiedliche Online Casinos. Ich kann nur von meiner langjährigen Erfahrung in dieser Branche berichten und weiß daher, dass solche Dokumente angefragt werden müssen und man am besten konstruktiv mitarbeitet.

      Halte uns auf dem Laufenden, wie es in dieser Sache weitergeht 🙂

      Viele Grüße
      Dein Casino Professor

  6. Hallo Casino Professor! Zunächst mal vielen Dank für die schnelle Stellungnahme. Dass alle Casinos zur Verifizierung verpflichtet sind, weil sie sonst in Gefahr geraten, hohe Geldstrafen bezahlen zu müssen oder die Lizenz zu verlieren, ist mir natürlich bekannt. Sie müssten aber aus meiner Schilderung des Hergangs festgestellt haben, dass mir das Support Team von DuxCasino die Verifizierung trotz mehrfacher Mithilfe so gut wie unmöglich gemacht hat und das ist, was mich am meisten ärgert! Ferner muss ich noch mal darauf hinweisen, dass die Drohung von Walter am 25.02.2021 mit einer Sammelklage und der Polizei gewirkt hat. Hätte er das nicht gemacht, dann wäre ihm das Support Team nicht mit der relativ schnell zugesicherten Auszahlung zur Hilfe gekommen! Falls mir DuxCasino innerhalb von etwa zwei Wochen die von mir angeforderten Beträge auf mein Bankkonto überweist bin ich ja zufrieden und würde das Casino wegen dieser Entscheidung sogar loben! Mit freundlichen Grüßen, Klaus

    1. Hallo nochmal Klaus,

      naja, es ist halt immer die Frage: wenn ich meine Dokumente schicke und das Casino lehnt sie ab und fordert neue an und schicke dann neue zu, drohe aber gleichzeitig, dass ich Himmel und Erde in Bewegung setzen werde, wenn das nicht freigeschaltet wird, dann kann es sein, dass bei mir der Eindruck entsteht, die Drohung hätte zur Freischaltung geführt. Meistens ist es aber nicht so, sondern es sind schlichtweg die neuen Dokumente. 🙂

      Darum würde ich einfach empfehlen, die Dokumente nachzureichen und darauf zu achten, dass alles gut lesbar ist und etwas Geduld walten zu lassen. Halte uns gerne auf dem Laufenden, wie es in der Sache für dich weitergeht.

      Viele Grüße
      Dein Casino Professor

  7. Vorab: Größte Vorsicht! Man muss wohl schon wie Walter am 25.02.2021 mit einer Sammelklage oder einer Klage mit Hilfe einer guten Rechtsschutzversicherung drohen, um zu seinem Recht auf Auszahlung bzw. Überweisung der beantragten Beträge auf das eigene Bankkonto zu kommen! Und nun kurz zu dem Vorgang: Ich habe mich Anfang Mai 2021 problemlos bei DuxCasino als neuer Spieler angemeldet, mit den geforderten Daten registriert, 100 Euro ohne Probleme eingezahlt, einen Erstbonus beantragt und konnte ohne Probleme sofort mit 200 Euro spielen. Mit etwas Glück bin ich innerhalb der nächsten Tage auf ca. 1000 Euro gekommen, habe dann etwas wieder verspielt und wollte mir am 10. Mai 2021 100 Euro auszahlen lassen. Das wurde auch zunächst bestätigt, dann aber am 13. Mai 2021 abgebrochen ( cashout canceled.). Als ich dann am 14. Mai 2021 nochmal 100 Euro eingezahlt und einen Bonus beantragt habe, wurde mir zwei Tage später mitgeteilt, dass die Einzahlung durch den Bonus blockiert und abgelehnt wurde,. Das war ja soweit noch in Ordnung, aber DuxCasino hätte mit den Einzahlungsbetrag von 100 Euro auf meinem Spielerkonto gutschreiben müssen! Ich hätte dann 100 Euro mehr zur Verfügung gehabt. Das ist aber trotz mehrfacher Aufforderung bis heute nicht geschehen. Als ich dann die Auszahlung von 500 Euro und Überweisung dieses Betrags zuzüglich des am 10. Mai 2021 beantragten Betrags von 100 Euro zuzüglich des blockierten Betrags von 100 Euro, also insgesamt 700 Euro, beantragt habe, ging das “ Theater “ so richtig los. Ich wurde unter einer Ticket- Nummer aufgefordert, ein beidseitiges Foto meines Personalausweises oder Reisepasses sowie eine aktuelle Rechnung mit Adressennachweis und einen aktuellen Kontoauszug meines Kontos bei der Bank über den mitgeteilten Link hochzuladen. Das war nach meiner Auffassung auch korrekt und ich habe dann noch am selben Tag die geforderten Dokumente fotografiert oder kopiert und problemlos hochgeladen. Zwei Tage später teilte mir das Support Team mit, dass die Dokumente die Voraussetzungen für eine Verifizierung nicht erfüllen und ich sollte besser lesbare und mit natürlichem Licht gefertigte Bilder hochladen. Ferner sollten die Dokumente nicht verändert , also zum Beispiel nicht vergrößert, werden und komplett mit allen Ecken zu sehen sein. Ich habe dann eine ziemlich böse E- Mail an den Support geschickt und die Meinung geäußert, dass sich DuxCasino bzw. das Support Team immer etwas Neues einfallen lässt, um die Auszahlung zu verzögern oder gar ganz zu verhindern! Ferner habe ich geschrieben, dass ich seit etwa 15 Jahren eine sehr gute Rechtsschutzversicherung habe, die mir in zwei Streitfällen schon gut geholfen und auch Erfahrungen mit Unternehmen hat, die ihren Geschäftssitz im Ausland haben! Ich habe dann heute, am 20. Mai 2021 noch mal alle Dokumente bei natürlichem Licht ( das hätte mir der Support ja schon vor einigen Tagen sagen können! ), fotografiert und dabei festgestellt, dass man ohne Blitzlicht und Vergrößerungen gar nicht auskommt, um eine gute Lesbarkeit der Dokumente sicherzustellen! Anschließend habe ich die Dokumente hochgeladen. Ich habe auch schon — und das habe ich dem Support mitgeteilt, Kontakt mit meiner Rechtsschutzversicherung aufgenommen und werde auf jeden Fall Klage einreichen, wenn die von mir angeforderten Beträge von jetzt ( ! ) mindestens 700 Euro bis 800 Euro nicht innerhalb von zwei Wochen auf mein Konto bei der Bank überwiesen werden. Außerdem behalte ich mir dann vor, eine beträchtliche Summe als Schadenersatz zu fordern, denn die ganze Angelegenheit hat mich viel Zeit und Papier ( Ausdrucke für meine Unterlagen ) gekostet!

    1. Hallo Klaus,

      vielen Dank für deine Duxcasino Erfahrungen.

      Die Drohungen mit der Rechtsschutzversicherung und Schadensersatz, etc werden dir nicht weiterhelfen. Online Casinos sind von staatlicher Seite zu einer solchen Verifizierung verpflichtet. Tun sie dies nicht oder nur schlampig, so riskieren sie einerseits sehr hohe Strafen und andererseits den Verlust ihrer Glücksspiellizenz.

      Das wird dir bei allen anderen Online Casinos vor der ersten Auszahlung genauso gehen. Am besten ist es, konstruktiv bei der Verifizierung mitzuarbeiten. Ist diese einmal erledigt, funktionieren künftige Abbuchungen dann reibungslos. 🙂

      Ich hoffe, ich konnte dir damit weiterhelfen.

      Viele Grüße
      Dein Casino Professor

  8. Richtig toll dass man hier Kommentare zensiert, die unseriöse Mail Angebote vom Duxcasino kritisieren.

  9. Sehr unseriöses Online Casino. Hatte in meinen E-Mails eine Aufforderung mal in meinen Spam Ordner zu gucken, da sich dort gute Casino Angebote befinden. Als ich reinschaute waren es Angebote vom DuxCasino. Ich weiß nicht woher sie meine E-Mail haben. Aber in einer E-Mail drauf hinzuweisen, dass im Spam Ordner sich gute Casinoangebote von ihnen befinden, zeigt schon wie unseriös dieses Casino ist.

  10. Habe aus meinen 50€ 380€ gemacht und möchte es auszahlen auf paysafe oder neosurf… Aber irgendwie kommt da nix. Muss ich da länger warten und Geduld haben oder wie ist das?

  11. Ich warte auf eine Auszahlung von 2000 Euro. Habe mich für die Banküberweisung entschieden. Habe ebenso für die Verifizierung passende und normgerechte Dokumente angegeben. Ich hoffe das das duxcasino mir das schon bald überweist ich brauche dieses Geld mehr als nur dringen auf mein Konto. Ansonsten war ich mega zufrieden sehr coole und übersichtliche Seite: wirkt auch sehr seriös. Leibes duxcasino Team bitte schaut das das alles klappt 😎😎😎🥺🥺🥺 Lg

  12. Hallo Walter,

    Sie wurden überprüft, Ihre aktuelle Auszahlung wurde genehmigt und zukünftige Auszahlungen werden von unserer Zahlungsabteilung innerhalb von 12 Stunden ab dem Zeitpunkt der Anfrage genehmigt.
    Einen schönen Tag noch!

    Freundliche Grüße,
    Tony
    DuxCasino Support Team

    1. Wenn ich das Geld auf dem Konto habe, dann große Entschuldigung…. wobei der Aufwand wirklich enorm war….

    2. Dienstag habe ich eine Auszahlung beantragt aber bis heute mein Geld nicht bekommen. Die letzten Auszahlung hat super geklappt verstehe nicht warum jetzt es solange hingezogen wird. Ich bin verifiziert verstehe also das Problem mit der Auszahlung nicht

  13. Vorsicht !!! Vorsicht !!! Vorsicht!!!
    ich werde innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Klage einreichen.
    Nach vielen und ausführlichen Unterlagen, die weit mehr als für eine Legimitation reichen wurde ich immer wieder aufgefordert neue Belege zu erbringen. Wohl gemerkt …. hier geht es nur um 350 Euro… wobei ich einen Einsatz von 90 Euro getätigt habe. Es ist einfach nur unglaublich was hier geschieht.
    Ich bitte euch alle, denen es genauso ergangen ist sich bei mir zu melden.
    Hier wäre eine Sammelklage sehr hilfreich und auf Schadensersatz sollte man hier auch klagen.
    Sollte ich in den nächsten 24 Stunden mein Geld nicht haben gehe ich ganz sicher zur Polizei.
    Gott sei Dank habe ich auch noch eine Versicherung gegen Internetbetrug. War zwar nicht billig und ich hatte nicht gewusst warum und ob überhaupt… Jetzt weiß ich es !

    1. sollte ich widererwarten doch noch zu meinem Geld kommen, würde ich mich wirklich entschuldigen und sofort hier eine Korrektur reinstellen. Glaube ich aber kaum nach den jetzigen Vorgängen und Erfahrungen anderer hier……

  14. Sehr gutes casino hatte 60 euro eingezahlt und nach 2 std jatte ich 1200 euro habe den bis 900 wieder runtergespielt hatte mich erst angemeldet deswegen musste ich mich erst verifizieren aber kein problem hab alles hingesendet und hatte 900 euro nächsten tag auf dem casino habe jetzt über die kriese bestimmt schon 10700 euro ausgezahlt und 12000 eingezahlt aber ok wen man über monate nen bisschen einzahlt und den aufeinmal 5000 gewinnt ist das natürlich schön und die auszahlungen dauern meistens nur 30 minuten selbst am wochende geht es so schnell hatte noch nie so ein glück mit nem casino hatte vorher stake7 wildz und mehrere das ist aber einfach das beste

    1. Aha. Garry vom Duxcasino Chart…………..

  15. Dux Casino, Ich finde das dieses Casino eins der schlechtesten Casinos ist. Ich würde jeden raten die Finger von denen zu lassen. Ich habe über 3000 Euro gespielt und habe 0,00 Gewonnen, habe das Book of Dead Gespielt und insgesamt 5x Freispiele bekommen in diesen Freispielen war mein höchster Gewinn 80 Euro, mein Einsatz 2 Euro. Betrüger Casino N1.
    Ich habe alles aufgenommen und werde meinen Zuschauern( Streamer) diesen super Spielverlauf zeigen, Das schockt einfach jeden. 😉

    1. Da muss ich dich enttäuschen Habe letztens Freispiele bekommen und 3* 5 Bücher bekommen und so meinen Einsatz x20 bekommen…. Betrug ist das nicht

  16. ich habe 4 tage lang gewartet auf mein Verifizierung jedes mall ein andere geschichte dann sollte ich mein komplette daten gebe von bank aus denn monat januar und februar weil die wollten sehn wie es mit mei. einzahlungen ist ( sorry aber ein screenshot reicht aus mit name und einzahlung beleg )

    ich hatte 600 euro da auf denn konto stehn und passierte nur mall nicht ne wegen verifizierung also dann mall entschieden lass mall bisschen spielen(ALSO FREUNDEN 600 euro runter zu spielen und nicht einmal ein gewin mehr als 62 euro und kein einzige free spins bonus spiele dass ist mir ja alles zu komisch also Finger weg schmeiß nur geld weg in denn scheiß casino

    1. Das alles kann ich nur bestätigen !!!!

  17. BUllhshit hatte 500€ und konnte nicht auszahlen und da kam wieder meine 50€ die ich eingezahlt habe was das für ein scheiß scma

Hinterlassen Sie Ihren Duxcasino erfahrungen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.